您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市三院党员中秋节前走访慰问贫困户

作者:日期:2019/9/11 17:01:26 人气:0

修武县东延陵村是我院的帮扶责任村,在中秋节来临之际,为使该村的贫困户过好节,我院党委购买了大米、牛奶等生活物资,用实际行动为贫困群众送去一份关爱、一份温暖。

9月10日上午,副院长王健生带领各支部党员冒着秋雨把慰问品亲手送到了贫困户家中。王院长与贫困户赵希良亲切交谈,询问他家里的生活情况,并代表我院党委为他送上了节日的祝福,临走时王院长还一再叮嘱赵希良老人有困难要及时向驻村书记反映,我们一定尽责尽力的帮助你们克服困难,争取早日脱贫致富。赵希良老人激动地握着王院长的手说道:“感谢院领导一直以来对我们的关心和帮助”。

本次活动,共慰问贫困户78户,发放慰问物品共计5000余元。我院党委将在今后的扶贫工作中,一如既往的帮助贫困群众,确保各项扶贫政策落实到位,提高贫困户对帮扶工作的认可度,增强贫困户脱贫信心,和贫困群众一起打赢脱贫攻坚战。

 图片2.jpg