您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作河务局唱响爱国主旋律

作者:日期:2019/9/11 16:19:08 人气:0

9月9日,焦作河务局组织开展《我和我的祖国》“快闪”视频录制活动,来自局机关和局属各单位300余名干部职工欢聚一堂,共同唱响爱国主旋律。 

秋高气爽,蓝天白云下,整个机关大院欢声笑语、红旗飘扬,机动抢险队、一线运行养护、机关工作人员、水行政执法、青年志愿服务等5个方阵列队整齐、英姿飒爽,随着音乐唱起,10名护旗手护卫着9m*12m国旗健步进入会场中央,全体人员饱含深情共同讴歌伟大的祖国。“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝……”,深情优美的歌声响彻机关,为庆祝新中国成立70周年献上自己最诚挚的祝福。 

“我爱黄河,我更爱我的祖国”,“祝愿祖国更加美好”……,活动尾声,参加活动的干部职工纷纷走到镜头前,喊出自己的心声,表达自己炙热的爱国情怀和骄傲自豪之情,祝愿祖国母亲更加繁荣昌盛!