您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市纪委监委组织机关退休干部参观考察并通报工作

作者:日期:2019/8/16 17:52:37 人气:10

 

 

 

 

8月8日,市纪委监委组织机关退休干部前往修武县参观考察,并向他们通报今年上半年工作,征求大家对我市纪检监察工作的意见建议,12名退休干部参加。

在一天的活动中,老干部们先后参观考察了西村乡黑岩村修博武县委旧址、河南省第一个抗日民主政权旧址大东村、中原民宿第一品牌“云上的院子”、恒大养生谷和云台山智慧景区管理中心。

在修武县西村乡黑岩村修博武县委旧址和大东村河南省第一个抗日民主政权旧址,老干部们认真学习了当地的革命历史和先烈们的英雄事迹,重温了入党誓词,经受了一场别开生面的革命传统教育洗礼。

参观过程中,老干部们通过所看、所观、所感,对我市红色教育资源开发、美丽乡村建设、全域旅游建设等取得的显著成效赞叹不已,并就如何进一步开发建设提出了宝贵建议。

考察结束后,市纪委副书记、市监委副主任王安平同志向向老干部们通报了今年上半年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并逐一征求大家对我市纪检监察工作的意见建议。

在座谈中,老干部们一致对我市近年来反腐败工作特别是今年以来纪检监察工作取得的成绩表示肯定,认为这些成绩的取得,是市纪委监委领导班子坚强领导和广大纪检监察干部齐心协力、共同奋斗的结果。纷纷表示:作为我市纪检监察系统的一名老干部、老党员,一定会进一步发挥余热,为推进我市纪检监察工作再上台阶,建设美丽繁荣和谐焦作做出自己应有的贡献。