您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市信访局机关党支部组织“我学习 我进步”“学习强国”平台学习研讨会

作者:日期:2019/5/30 11:17:52 人气:61

 

 

 

2019年5月29日下午,市信访局机关党支部分党小组组织“我学习我进步”为主题的“学习强国”平台学习研讨会,扩大至全体在编干部、职工,局党组成员以普通党员身份参加了活动。
 
会议开始,大家纷纷踊跃发言,积极交流学习经验、分享收获感受、推荐喜欢的学习内容和版块。第一党小组杨红军说:“每天打开学习强国看国家大事,了解国际形势,已经成为了一种习惯”。张玮以民主党派的身份参加了第二党小组的讨论,她表示“学习强国”平台内容非常丰富,除了学习中国共产党的政策和先进理论外,还有用典、诗词等兴趣版块,在不知不觉中就学到了满分。学霸李洪涛在北京出差通过邮箱发来了书面学习经验交流,他时常以最高分排在全局学习积分榜首。第三党小组在交流发言后,组织了“学习强国”挑战答题对抗赛,分两组现场进行三轮挑战答题决胜负,将研讨交流推向了高潮。
 
会上,各党小组还集中学习了习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲和人民网意识形态领域文章。
 
通过本次研讨会,全体参会人员更加深刻地理解了“学习强国”平台的重要意义,激发了学习热情,纷纷表示要充分发挥“学习强国”平台学习优势,不断提升理论素养,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力为信访工作发展和社会稳定贡献智慧和力量。