您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市公路局积极开展退休党员组织关系转接工作

作者:日期:2019/5/30 11:15:22 人气:6

微信图片_20190529093948.jpg

为进一步加强退休党员的管理工作,更好地为退休党员服务,市公路局积极开展退休党员转接组织关系工作。

按照党员属地管理的要求,市公路局党委高度重视,认真组织,选派专人拜访老党员,积极到上级组织部门和交通运输主管部门查阅相关退休党员档案,整理转接材料,以为退休党员服务、让退休党员过好组织生活为宗旨,主动与退休党员所居住的生活社区、所属办事处及上级组织部门取得联系,将退休党员关系转接入社区,保证了退休党员能够及时过上组织生活和按时缴纳党费。

市公路局还组织已转接入社区的退休党员代表参加局党委组织的“过政治生日、忆入党初心”活动,向他们颁发了证书,感谢他们为焦作公路事业做出的贡献,授予他们焦作市公路管理局“荣誉党员”称号,并对在当月入党的退休党员还送上党员政治生日贺卡,把局党委的温暖带给了他们。

据统计,全局目前共成功转接组织关系退休党员31人。