您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

情暖春蕾 税悦童心 ----焦作市税务局党员文明实践进校园

作者:日期:2019/5/30 11:06:55 人气:7

 

 

 

种下一棵树,收获一片绿荫,献出一份爱心,托起一份 希望!在“六一”国际儿童节即将到来之际,焦作市税务局组织机关党员同志走进对口帮扶村博爱县孝敬镇东王贺小学,开展文明实践进校园活动,党员同志们与同学们开展互动交流,并送去了节日的问候和祝福。

该局为同学们精心准备了书包、课外学习丛书、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳等学习和体育活动用品。在孝敬镇东王贺小学"童心飞扬 幸福成长"迎六一文艺汇演现场,老师和同学们表演了舞蹈、合唱、乐器、花式篮球等文艺节目,大家在欢声笑语中喜迎“六一”儿童节。最后,活动在东王贺小学女教师一曲小合唱《我们都是追梦人》中圆满结束。

活动现场通过党员同志与同学们的近距离接触,让同学们从心灵上感受到了党的温暖,同学们对美好的未来充满希望,激发了他们好好学习的信心和决心。该局的党员同志们也从与同学们的接触中,回归了童心,忆起了初心,记住了使命,进一步促进了新时代税收事业的顺利发展。