您所在的位置:网站首页 >  图片新闻 >  正文

不忘初心、牢记使命!向李志勇同志学习,谱写焦作高质量发展更加绚丽的新篇章!

日期:2020-02-17


10月28日上午,我市举行李志勇同志先进事迹市直专场报告会,深入学习宣传李志勇同志的先进事迹和优秀品质,激励广大干部群众“不忘初心、牢记使命”,积极投身经济社会发展伟大实践,谱写焦作高质量发展更加绚丽的新篇章。市委副书记、市长徐衣显,省委第二巡回指导组副组长、团省委副巡视员王鑫,省委组织部调研员贾世建,市领导杨娅辉、宫松奇、李民生、牛书军、路红卫等出席报告会。

微信图片_20191030093442.jpg

在认真聆听报告后,徐衣显说,报告团的同志们从不同角度、不同侧面全面生动地介绍了李志勇同志的先进事迹,感人肺腑、发人深省,使我们受到了一次强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼,我们既为失去这样一位好党员、好干部、好同事而深感痛惜,更为拥有这样一位先进典型和时代楷模而倍感自豪。

微信图片_20191030093432.jpg

徐衣显指出,李志勇同志的一生是短暂的一生,也是光辉的一生。长期以来,他怀着对党和人民事业的无限忠诚,无论在哪个工作岗位,都始终心中无我、舍家忘我,兢兢业业、任劳任怨,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,用生命践行了“扛稳人民生命财产安全这个重任”的铮铮誓言,谱写了“不忘初心、牢记使命”的青春赞歌。向李志勇同志学习,就是要学习他对党忠诚、信念坚定的政治本色,学习他不忘初心、为民奉献的公仆情怀,学习他勇挑重担、克难攻坚的担当精神,学习他爱岗敬业、精益求精的工作作风,生命不息、奋斗不止,为党分忧、为党尽职、为民造福,永葆共产党人的政治本色。

微信图片_20191030093437.jpg

徐衣显要求,各级各部门要以这次报告会为契机,深入挖掘、广泛宣传李志勇同志的先进事迹,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,引导广大党员干部重温初心、担当使命、砥砺作为,推动经济社会高质量发展,为在中原更加出彩中出重彩、更精彩,谱写焦作高质量发展更加绚丽的新篇章作出新的更大贡献。

报告会前,徐衣显接见了李志勇同志亲属和报告团成员,对他们表示亲切慰问和问候。

微信图片_20191030093426.jpg