您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关“学成都佛山、促转型发展”演讲比赛圆满举办

作者:日期:2018/7/23 8:13:38 人气:170

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,学习借鉴成都、佛山转型发展的成功经验,推动市直机关“学成都佛山、促转型发展”活动扎实开展,7月17日-7月20日,市直机关“学成都佛山、促转型发展”演讲比赛复赛在市直机关工委举行。来自市直机关的84名优秀选手进行了复赛大比拼。

比赛中,参赛选手紧扣“学成都佛山、促转型发展”主题,立足岗位实际,谈体会、讲举措、谋发展、亮承诺,或慷慨激昂,或娓娓道来,或真情流露,用蓬勃的朝气、昂扬的活力、澎湃的激情、优美的语言,充分展示了市直机关广大党员干部昂扬向上的精神风貌、一往无前的坚定信念、不忘初心的使命担当和敬业奉献的执着坚守。

经过四天激烈的角逐,最终,市公安局的张宁、荣烨、市委党校的刘新伟、市委统战部的张志强和市中级人民法院的贠娜娜分别获得市直机关四个党建联络组“学成都佛山、促转型发展”演讲比赛复赛第一名。