您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关工委到河阳社区对接志愿帮扶工作

作者:日期:2018/5/14 9:52:24 人气:43

为落实好焦文明办〔2018〕5号文件精神,5月11日上午,市直机关工委副书记石书明带队一行3人,到解放区上白作街道河阳社区调研对接志愿帮扶工作。
   图片1.jpg   

   

  石书明一行首先来到河阳社区办公区,与社区书记毕二平,副主任周恩学座谈,了解社区情况,游园整体情况、建设标准、存在问题及下步打算,并为河阳社区捐赠图书200余册,加强社区文化阵地建设。


     图片2.jpg

 

 

  随后,石书明一行来到位于普济路与太行路交叉口西北角的游园,实地察看园内基础设施和配套设施建设情况。

图片3.jpg

  石书明指出,游园的基础设施基本完整,但仍需完善提升,希望河阳社区对照游园广场建设标准,认真研究,精心规划,拿出具体的改进方案,及时向上白作街道办事处汇报,争取上级部门支持。市直工委将积极支持河阳社区游园建设,做好协调服务工作,让游园真正成为社区居民休闲娱乐的好去处,为我市“四城联创”做出贡献。