您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市人民医院举办“作风建设当先锋、我为医院添光彩”主题演讲比赛

作者:日期:2018/5/14 9:46:48 人气:14

2018年5月3日下午,焦作市人民医院在办公楼四楼会议室举办了“作风建设当先锋、我为医院添光彩”为主题的演讲比赛,本次演讲也是落实市委市政府转变工作作风活动年的一个具体举措。
    来自医院一线医药护技以及行政后勤共18位选手参加了此次比赛。比赛正式开始后,各位选手准备充分、精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把大家带进了一个歌党恩、颂党情,充满爱国敬业情感的世界。整场比赛,选手演讲内容紧随实事,联系实际,表达了在平凡岗位上“不忘初心、牢记使命”,用踏实的工作作风奉献医疗事业的行动和决心。选手们富有感染力的精彩表现,一次次打动了评委和观众,博得阵阵掌声。经过两个小时的精彩角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名及三等奖三名。
    十八大以来,市人民医院认真落实党的全面从严治党方针政策,大力开展党的群众路线教育实践活动,践行“三严三实”,将“两学一做”学习教育常态化、制度化。十九大以来,全面学习贯彻十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移地从作风建设的突出问题入手,坚持问题导向,保持战略定力,更加科学、更加严密、更加有效地落实转作风改作风的思路举措,全院干部职工齐心协力,医院上下形成了风清气正的工作作风。
    比赛结束后,党委书记、院长李中东做了总结讲话,他指出:作风建设永远在路上,今年也是我院集中开展作风大整顿的一年,通过作风整顿,引导全院职工始终保持积极向上的精神面貌,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,把心思用在医院、医疗卫生事业发展上,在全院上下形成攻坚克难、奋发进取、敢创新路的新风正气,推进全院职工作风持续好转、各项工作圆满落实,为我市人民健康提供坚强保障。希望大家以此次演讲比赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展建设美丽医院和党风廉政建设活动,围绕创新驱动,加强素质建设,为医院的全面发展做出自己新的更大的贡献!