您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市直机关开展“投身‘四城联创’建设美丽焦作”党员志愿者集中服务活动

作者:日期:2018/4/2 15:03:28 人气:74









市“四城联创”誓师大会召开后,3月30日,市直机关工委组织24家市直单位近500名党员干部开展了“投身‘四城联创’、建设美丽焦作”党员志愿者集中服务活动。

这次活动以清洗护栏、清理小广告、清除垃圾杂物为主要内容,分四个组在南水北调4座跨渠桥上同时展开,24家单位的党员干部在机关党组织负责人带领下,踊跃参加活动。市司法局、市环保局、市食药监局、市农林院、市审计局、市房管中心等单位高度重视,领导亲自带队,组织到位,人数较多,清洗、清理、清除效果较好。市水利局、市粮食局、市公路局等单位提前半小时到达指定地点投身志愿服务活动。市人社局、市质监局认真擦洗南通路跨渠桥两侧的栏杆和玻璃、捡拾垃圾杂物、清理小广告和卫生死角。市林业局、市卫计委党员志愿者对民主路跨渠桥和延伸桥的护栏进行了认真擦洗,并及时清理了路上的杂物垃圾。市教育局、市国土局机关党员干部将焦东路桥上的树叶进行彻底清扫、集中处理,同时还清理了地砖缝隙中的碎纸屑和烟蒂。

为保障活动开展,市城管局专门出动4台洒水车给予大力支持。整个劳动场面如火如荼,大家分工协作,干劲十足,一个半小时就完成了劳动任务。