您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

市发展改革委共青团工作受团市委表彰

作者:日期:2018/3/27 8:45:24 人气:33



3月9日,共青团焦作市委下发了《关于表彰2017年度焦作市共青团工作先进单位的决定》,市发展改革委团委荣获“年度焦作共青团思想引领奖”。

2017年,市发展改革委团组织在共青团市委的大力支持和亲切关怀下,在委党组的正确指导下,团结带领广大青年干部践行委党组书记、主任蒋永立同志提出的“三个三”工作方法,围绕中心、服务大局,组织各项工作:一是开展类型多样的志愿服务,如驻村帮扶、义务植树、“文明使者”等;二是积极参加文体活动,焦作市“学深杭、促创新”迎七一歌咏比赛和市直机关第十九届运动会都取得了可喜可贺的成绩。此外,由委机关党委撰写的《打造中国养生地核心区推动科学发展再提升》一文在省发改系统组织第七届“青年创新发展论坛”征文活动中荣获二等奖。

通过上述活动的开展,彰显了委年轻干部开拓创新、奋发进取的精神风貌,增强了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,推动了委共青团工作的蓬勃发展,为“四个焦作”建设和早日跻身全省“第一方阵”贡献了青春力量,得到了共青团市委的高度认可。

2018年,委团组织将继续在共青团市委和委党组的坚强领导下,围绕上级团委提出的工作目标,引领广大青年扎实开展各项工作,争取创造出更加辉煌的成绩。(史琦)