您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市委第三巡察组专项巡察市直机关工委工作动员会召开

作者:日期:2018/3/19 9:12:17 人气:181


   IMG_9627.JPG


     3月9日下午,市委第三巡察组专项巡察市直机关工委工作动员会召开。市委第三巡察组组长党向兵、市委巡察办副主任刘玉良、市委第三巡察组副组长董明国、市委第三巡察组副县级巡察专员都光星、市直机关工委书记任晨光出席会议。市委第三巡察组其他同志和市直机关工委全体人员参加会议。

    按照市委统一部署,市委第三巡察组将对市直机关工委进行为期45天的巡察。这次巡察,既是市委对市直机关工委整体工作的“全面检阅”,也是对市直机关工委全面从严治党工作的“综合会诊”,充分体现了市委对市直机关工委的重视和支持,对市直机关工委领导班子和党员干部的关心和爱护。

会上,市委第三巡察组组长党向兵和市委巡察办副主任刘玉良分别作了重要讲话,传达了市委巡察工作动员部署会议精神,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并就市直机关工委如何接受巡察、配合巡察提出了具体要求。市直机关工委书记任晨光在表态发言中对工委班子成员和全体党员干部提出了明确要求:一要统一思想,端正态度,高度重视巡察工作;二要严肃纪律,全力配合,确保巡察工作顺利开展;三要接受监督,直面问题,坚决抓好整改落实;四要抢抓新机遇,提高水平,推进机关党建工作上台阶。