您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

市财政局新一届篮球协会新年活动常态化

作者:日期:2018/3/12 16:09:46 人气:82


  近日,市财政局篮球协会进行了换届选举。上一届篮球协会会员及各支部宣传委员参加了会议。局党组成员、纪检组长高晓光出席会议并提出了要求。

  会议推举了协会新一届领导班子,制订了吸收招募新人办法,安排部署2018年活动计划。新一届篮球协会建立常态化活动机制,周周有活动、每月一比赛,半年一联赛,并制定积分制活动奖励办法,致力于吸引广大财政系统干部职工积极参与,与市直机关单位友好交流,丰富干部职工业余文化生活。

  局党组成员、纪检组长高晓光指出:一要认识篮球协会活动的意义,增强干部职工体魄,展示财政良好形象。二是与单位文明创建活动相结合,努力做出新贡献。三是通过活动加强干部职工交流增进友谊,增强干部职工凝聚力提升团队意识,建立活动微信群强化集体管理。四是建立激励机制,吸引广大职工积极参与。五是活动工作两不误,互相促进,互相提升。(赵立峰)