您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市直机关第十九届职工运动会开幕

作者:日期:2017/11/9 15:04:16 人气:297

33.jpg




2017年11月8日上午,焦作市直机关第十九届职工运动会在市太极体育中心太极馆开幕。市委书记王小平宣布运动会开幕。市委副书记姜继鼎致开幕词。市委常委、常务副市长杨青玖主持开幕式。市领导葛探宇、牛炎平、田立杰出席开幕式。


  太极馆篮球场内,来自市直机关各部门、单位和驻焦单位的85支代表队3000余名运动员精神抖擞、斗志昂扬。


  运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕。姜继鼎代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对运动会开幕表示热烈祝贺,对所有运动员、裁判员、工作人员致以诚挚问候。他希望,组委会精心组织,裁判员认真负责,运动员顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,以良好的精神风貌、优异的运动成绩,把本届运动会办成一届多彩、精彩、出彩的体育盛会。市直机关广大干部职工要以此为契机,把“更快、更高、更强”的体育精神融入工作中,以强健的体魄、饱满的精神,聚焦新目标、开启新征程、建设新焦作。


  本届运动会旨在通过竞技比赛,弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,为全市干部职工提供一个增强身心素质的平台、展示个人风采的舞台,进一步增强全市干部职工的凝聚力和向心力,激发爱岗敬业、干事创业、建功立业的热情和动力,为加快建设“四个焦作”、早日实现跻身全省“第一方阵”的目标作出新的更大的贡献。


  经市委、市政府同意,由市直机关工委、市体育局共同主办的焦作市直机关运动会开始于1992年,至今已连续举办18届。本届运动会规模大、项目多,共有85支代表队3000余名运动员参赛,根据2018年河南省第十三届运动会省直机关组设项情况共设立了太极拳、广播体操、拔河、篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋、扑克牌双升、登山健步走10个项目。据悉,全部赛事活动将于11月22日结束。