您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

焦作市举办市直机关“学深杭、促创新”迎七一歌咏比赛

作者:日期:2017/6/15 15:22:15 人气:411










2017年6月12日到13日,焦作市直机关“学深杭、促创新”迎七一歌咏比赛在市龙源湖公园北门广场成功举办。来自78家市直机关单位的2697名党员干部组成了42支合唱队,按照赛前抽签顺序,依次登台表演。市委副书记姜继鼎,市委常委、统战部长杨娅辉,市委常委、宣传部长贾书君,市领导李世友、王建修、田立杰、王建国、魏超杰、张动天以及市委市直工委书记任晨光等与市民群众一同观看了比赛。

此次市直机关“学深杭、促创新”迎七一歌咏比赛是市直机关“学深杭、促创新”集中学习活动的重要载体,旨在用艺术的形式激励广大机关党员干部增强创新动力,迸发创业激情,积极投身创新创业的火热实践,并通过歌咏比赛凝聚力量、激发斗志、提振士气,努力营造创新创业、有为担当,加快建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”的浓厚氛围。

比赛现场,各代表队精神饱满,以嘹亮激昂的歌声唱响新时代的主旋律,优美的歌声获得了评委和观众的阵阵掌声。经过两天的精彩角逐,通过焦作市音乐家协会专家评委的认真评分,最终评出一等奖2个:市委统战部的“同心向党”合唱团、市工商局代表队;二等奖4个:市纪委代表队、市委宣传部与市文联联合代表队、市房产管理中心代表队、市人社局代表队;三等奖6个:市国税局代表队、市地税局代表队、市环保局代表队、市文广新局代表队、市财政局与市编办联合代表队、市人大机关代表队。