您所在的位置:首页 > 图片展示 > 正文

焦作市文广新系统举办2017年运动会

作者:日期:2017/5/22 8:11:01 人气:129



5月10日上午,市文广新系统2017年度春季职工运动会在焦作市博物馆开幕。市文广新局党组副书记、副局长姬光辉,党组成员、副局长高文波,调研员薛海君、杨保群等领导出席了开幕式。开幕式由高文波副局长主持,裁判员、运动员代表宣誓,姬光辉副局长致词,指出希望广大职工以此次运动会为契机,发扬负责、求实精神,为促进我市文化事业的快速发展而努力奋斗。随后,他宣布运动会正式开幕。

在开幕式后的集体拳(操)、拔河、跳绳、踢毽子等比赛上,各代表队对比赛都非常重视,运动员们不分年龄,不论级别,热情高涨,本着强身健体,友谊第一,比赛第二的精神,使整个比赛达到了高潮。比赛现场掌声、笑声、观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声此伏彼起,场上场下互动交流,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。

来自市文广新系统的380多名运动员将在接下来的三天时间中,参加了4大类9大项14个项目的运动和比赛,使运动会更具有群众性、竞技性、健身性和娱乐性特点。每一个比赛项目不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

在运动会期间,各单位都能树立大局观念,广泛动员职工参与各个项目的比赛,积极提供场地、器材和服务。各个项目的负责人和工作人员表现出了很强的组织观念,对工作认真负责。各个运动员集体荣誉感强,勇争一流。这些都体现了我们文化系统的团结协作、风清气正的行业之风,展现了广大干部职工干事创业、勇争一流的工作精神。为此,我们相信,在局党组的正确领导下,全市文广新系统必将为深入贯彻落实党的十八大精神,努力实现文化强市,建设中原经济区经济转型示范市做出更大的贡献。


(焦作市文化广电新闻出版局魏纪刚)