您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市住建局举办“守法纪 知敬畏 明责任 勇作为 敢担当”演讲比赛

作者:日期:2019/1/7 11:03:50 人气:10

 

 

 

12月29日,市住建局为深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强住建系统党员干部法纪观念和责任意识,转变工作作风和提升执行能力,组织举办了“守纪律 知敬畏 明责任 敢担当”演讲比赛。来自局机关各支部、二级机构、直属企业的12名选手参加比赛。

比赛中选手们紧紧围绕主题,满怀豪情,各抒己见,紧紧围绕“守法纪、知敬畏,明责任、勇作为、敢担当”这一主题,结合自身学习、思想、工作、生活实际,展现出对严法纪、强责任的认知和勇作为、敢担当的精神风貌。演讲气氛热烈、精彩纷呈、高潮迭起,屡屡打动在场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。经过角逐,评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个和优秀奖6个。

(市住建局机关党委  赵向东  尚鹏)