您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市工商联召开12月份重点工作安排部署会暨第八次主席会长轮值办公会

作者:日期:2018/12/5 14:37:25 人气:8

 


12月3日,焦作市工商联在三楼会议室召开12月份重点工作安排部署暨第八次主席会长轮值办公会。市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红出席会议并讲话。

武晓红指出,机关各部门要在做好日常工作和年终考核工作的同时,做好人力资源的调配,积极主动,统筹兼顾,把握重点,提高效率,确保全年工作圆满完成。要学深学透中央对商会改革有关文件精神,积极谋划文件精神的贯彻落实,加大“四好”商会建设力度;要充分利用上级工商联宣传资源、党委政府政策资源和主席会长专家人才资源,集中时间聚焦主题,组织开展纪念改革开放40周年大宣讲、“政策进千企”和企业家教育培训等系列活动,助力民营经济高质量发展;要梳理总结脱贫攻坚帮扶工作的经验,做好“百企帮百村”精准扶贫以及对口帮扶嵩县工作;要提前深入调研,积极谋划好明年全市工商联助推全市民营经济高质量发展的服务载体和工作抓手。

市工商联(商会)轮值主席郭荣勋、轮值会长刘宗华以及机关各部室负责人参加了会议。