您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

弘扬工匠精神 展现技能风采 2018年焦作中旅银行员工岗位技能比赛圆满举办

作者:日期:2018/12/3 9:36:27 人气:10

为进一步提升全行员工业务技能水平,激励广大员工立足本职岗位、争当业务能手,11月29日,焦作市财贸工会与焦作中旅银行联合举办了2018年员工岗位技能比赛活动。焦作市总工会党组成员、副主席李林敏,焦作市财贸工会主席毋鑫,焦作中旅银行工会主席、副行长赵永军,副行长李宏恩亲临现场指导。

焦作中旅银行40名选手参加了柜面对公和柜面对私2大类共10项业务技能比赛。大赛中,参赛选手沉着冷静,相互鼓励,充分发挥,奋勇争先。经过紧张而激烈的角逐, 武陟支行周园园获得柜面对公业务综合技能一等奖,南北苑支行王娜获得柜面对私业务综合技能一等奖,科技支行申晓颖、火车站支行陈娟等6人分获手工点钞、对私业务实操等6个个人奖项第一名,武陟支行获得团体一等奖。

通过比赛,为焦作中旅银行技能工作搭建了相互学习和技能切磋的平台,激发了广大员工主动练兵热情,营造了“练技能、提素质、当能手、促发展”的良好氛围,为提升服务竞争实力,将焦作中旅银行打造成为最佳服务银行奠定了坚实基础。