您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关工委举办2018年市直机关健身气功体育骨干培训班

作者:日期:2018/11/9 9:50:34 人气:5

 

 

 

 

 

 

 

为进一步推动健身气功进机关活动的深入开展,丰富市直机关干部职工的精神文化生活,促进全民健身与全面健康深度融合,11月1日至3日,2018年焦作市直机关健身气功体育骨干培训班在我市太极体育中心太极馆举行,来自62家市直单位的100余名干部职工参加了培训。市直机关工会主席史文洪参加开班仪式并讲话。

为保证培训班的高水准、高质量,本次培训邀请郑州大学体育学院健身气功研究生为此次培训进行理论讲解,并由市健身气功协会会长董社香带领干部职工进行健身气功•八段锦功法的操练。培训中,参训学员认真练习,培训老师仔细指点,学习氛围浓烈。培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,切实感受到了健身气功的魅力。

本次培训充分展现了参训干部职工积极向上的精神风貌,有效促进了健身气功在市直机关单位的推广,对于推动焦作市全民健身运动的广泛开展具有重要意义。培训结束后,骨干们将肩负起带领本单位职工习练健身气功的责任,推动全民健身的普及。