您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

市政府办公室召开机关工会换届选举大会

作者:日期:2018/11/7 14:44:34 人气:16

 

 

 

10月26日上午,市政府办公室机关工会召开会员大会,选举产生了第六届市政府办公室机关工会委员会委员、主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。会议由上届工会主席马正夫主持,市政府副秘书长、办公室主任卜庆正,市政府办公室副主任朱福田、徐志文,市政府督查室主任王琳琳及市政府办公室工会会员70余人参加了会议。市直机关工会工委主席史文洪应邀出席会议并讲话。

此次换届选举会议是经市直机关工会工委批准,按照《工会基层组织选举工作条例》的换届程序进行的。选举前市政府办公室副主任徐志文宣读了第六届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员选举条件和办法;选举投票后由市政府督查室主任王琳琳公布了各项选举结果。新当选的市政府办公室第六届工会主席朱福田作了表态发言。市直机关工会工委主席史文洪对换届会议表示祝贺和肯定,对市政府办公室第六届工会下步工作提出了要求。随后,市政府副秘书长、办公室主任卜庆正就发挥工会组织作用,全面提升工会工作整体水平,推动工会制度化规范化提出几点要求,希望把市政府办公室工会组织建设成为干部职工的贴心组织。