您所在的位置:首页 > 图片展示 > 正文

省直工委调研焦作市直机关党建观摩工作

作者:日期:2018/11/5 10:46:42 人气:3

11月2日,省委省直工委组织部副部长卫文昌一行三人莅临焦作,就焦作市直机关党建观摩工作进行专题调研。市直机关工委书记任晨光及其他班子成员陪同调研。

 

 

  

DSC08532.JPG

卫文昌一行先后到市国土局、市税务局、市检察院、市委组织部实地调研党建观摩工作,并召开座谈会听取我市的市直机关党建观摩工作情况。会上,市委组织部、市民政局、市审计局、市税务局、市环保局、市司法局、市检察院、市中级法院、市财政局、市国土局等单位也分别作了交流发言。

DSC08560.JPG

今年以来,为深入贯彻党的十九大精神,切实加强基层党组织规范化建设,同时为检阅近年来机关党建工作成果,总结交流基层党建新鲜经验,市直工委组织开展了示范观摩、分片区逐单位观摩、党建巡回督查等市直单位党建观摩活动,切实推动全面从严治党在机关层面严、实、细,推动基层党建全面进步、全面过硬。

DSC08543.JPG

卫文昌对焦作市直机关党建观摩工作给予了充分肯定,他称赞焦作市直机关党建工作一直走在全省前列,焦作党建观摩工作的出彩做法,不仅推动机关党建横向交流,也为探索机关党建工作高质量提供了创新思路。

DSC08564.JPG

市直机关工委书记任晨光对卫文昌副部长一行到焦作调研表示热烈欢迎,并表示将以此次调研为契机,进一步加强我市市直机关党建观摩工作,以问题为导向,坚持基层党建观摩长效机制,全面提升机关党建科学化水平。