您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

市纪委监察委机关工会召开会员代表大会

作者:日期:2018/10/23 8:29:27 人气:11

图片1.jpg

10月18日上午,市纪委监察委召开第四届机关工会会员代表大会,会议通过了委机关工会申报焦作市模范职工之家候选单位,研究了进一步加强市直机关基层工会规范化建设工作,并就近期重点工作进行了安排部署。机关工会委员会委员和会员代表50余人参加了会议。

会议就市纪委监察委机关工会拟申报焦作市模范职工之家事项进行无记名退票,全票通过了市纪委监察委申报模范职工之家的决定。

市纪委常委、秘书长、机关工会主席李泽华就如何进一步发挥工会组织作用,全面提升工会工作整体水平,推动工会规范化建设提出要求,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把握好新时代机关工会的正确方向;切实明确职责任务,增强做好机关工会工作的责任担当;坚持抓好规范化建设,进一步用好新时代机关工会的工作载体;坚持同心同力,进一步凝聚好机关工会工作合力;坚持务实重干,进一步提升机关工会工作成效,从政治上、工作上、生活上、感情上关心工会会员,增强会员获得感。(市纪委监察委)