您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市烟草局(公司)开展第三季度党组中心组集中学习

作者:日期:2018/10/16 16:22:48 人气:30

国庆前夕,焦作市烟草局(公司)组织开展了第三季度党组中心组学习。会议由市局(公司)党组书记、局长(经理)王孝亭主持,党组中心组全体成员参加了学习。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动河南烟草专卖商业系统高质量发展》的重要讲话、河南省委十届六次全会暨省委工作会议和焦作市委十一届七次全会暨市委工作会议精神等内容,观看了视频《不忘初心 继续前进 第四集:凝心铸魂》。并在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,组织中心组成员围绕贯彻落实全省系统各单位主要负责同志座谈会精神,结合各自岗位实际,就如何在本单位和本职工作中,贯彻新发展理念,谋划和推动焦作烟草专卖商业系统高质量发展,进行了深入思考和讨论,撰写了心得体会,进行了集中交流。

最后,王局长做了重要讲话,他表示,各位同志都做到了会前认真学习、积极思考,会中踊跃发言、相互启迪,希望大家在会后继续学习借鉴,把这些认识、感想、措施落实到岗位上,贯穿于工作中。同时,他结合本次中心组学习主题,对在座全体党组中心组成员提出了三点要求:一是找准“认识定位”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是统一思想战线,认真贯彻落实全省系统各单位主要负责同志座谈会精神;三是贯彻新发展理念,谋划和推动焦作烟草专卖商业系统高质量发展。他指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局、省局(公司)党组的决策部署,坚定不移走高质量发展道路,以饱满的工作热情和昂扬的干事精神,努力完成全年目标任务,奋力开创新时代焦作烟草稳健发展新局面!