您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市残联组织党员干部参观何瑭家风家训教育基地

作者:日期:2018/10/16 16:17:37 人气:5

 

 

 

为贯彻习近平总书记关于家风建设的重要指示精神,创新活动载体,丰富党建内涵,接受传统文化的教育洗礼,10月12日下午,市残联组织党员干部前往武陟县何瑭家风家训教育基地开展“廉洁从家出发”主题党日活动。

党员干部一行先后走进何瑭书屋、何瑭明训馆、何瑭纪念馆、何氏名人馆等展厅,聆听了有关何瑭一生廉洁奉公、刚正不阿的感人故事,学习了何氏家风家训,领会了何瑭肃纪正风、立家风传家训、谏君安民、治学育才的高尚品德和家国情怀。在雕刻着何瑭家训家规的墙壁前,党员干部们驻足凝思,深刻领会何瑭肃纪正风、立家风传家训、谏君安民、治学育才的高尚品德和家国情怀,用心感受着优秀的家训家风带来心灵的熏陶、道德的震撼。

参观教育基地后,大家纷纷表示,通过了解何瑭做人为官处事的原则立场和家风家训,自己接受了一次廉政文化洗礼。在以后的工作中,将恪尽职守、勤奋敬业,廉洁修身、廉洁齐家,带头做新时代优秀家风的弘扬者、践行者,不断提高党性修养,严格遵守党纪党规,始终做到不忘初心、牢记使命、心系群众、勇于担当,永葆共产党员的先进本色。