您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

2018年7-9月份党建信息报送及采用情况通报

作者:日期:2018/10/11 10:07:17 人气:177

2018年7-9月份,市直机关党组织围绕开展“转变作风抓落实、优化环境促发展”“学成都佛山、促转型发展”等活动,向市直机关工委报送了大量党建信息,有效推动了市直机关基层党建工作交流。现将2018年7—9月信息报送、采用整体情况通报如下:

一类考核单位共31家,其中28家单位积极向机关工委报送党建信息。市纪委、市商务局、市发改委综合积分在同类考核单位中排名领先。

二类考核单位共33家,其中19家单位积极向机关工委报送党建信息。市残联、市食品药品监督管理局、市农林科学院综合积分在同类考核单位中排名领先。有14家单位落实较差。

三类考核单位共52家,其中20家单位积极向机关工委报送党建信息。中国石化焦作公司、市引沁局、市气象局综合积分在同类考核单位中排名领先。有32家单位没有按要求上报信息。

希望受到表扬的单位,发扬成绩,再接再厉,继续做好党建信息报送工作;报送数量较少的单位,要学习先进,迎头赶上,提升党建信息报送数量和质量;报送数量为零的单位,要加强领导,强化措施,扭转党建信息报送工作落后局面。

附:7-9月份市直各单位党组织信息积分排序表


中共焦作市委市直机关工作委员会
2018年10月9日

点击下载:2018年7-9月份信息采用情况通报.doc