您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市委政法委举办“弘扬焦裕禄精神,争做出彩焦作人” 微型党课比赛活动

作者:日期:2018/10/11 9:41:49 人气:72

图片1.jpg

金秋送爽,丹桂飘香,市委政法委于9月30日下午在1022会议室举办了“弘扬焦裕禄精神,争做出彩焦作人”微型党课比赛,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,进一步激发出对群众那股亲劲,抓工作那股韧劲、干事业那股拼劲,汇聚起奋进新时代的磅礴力量,共同描绘焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩的宏伟蓝图。市委政法委领导尚在军、杨永红、刘传海、郭海星参加活动,尚在军副书记作重要讲话。活动由政治部副主任程东超主持。

经过激烈的角逐,陈同德、林露、段东玲、原宏伟、张鹏举等选手分别获得了一、二、三等奖。

讲好焦作故事,凝聚思想共识。五位同志的精彩授课,让我们进一步明确了党员干部的责任担当是什么,组织的信任希望是什么,人民群众眼里的期盼是什么。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身建设创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作的生动实践,用一个个出彩汇聚成重彩,用一步步出彩凝聚成精彩,全面践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚定不移走转型升级、创新发展之路,加快建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”,努力把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市!