您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市工商局召开四城联创工作推进会暨实地测评互查问题反馈督办会

作者:日期:2018/9/30 15:51:03 人气:22

 

9月25日上午,市工商局召开四城联创工作推进会暨实地测评互查问题反馈督办会,贯彻落实全市“四城联创”集中攻坚第二次工作例会精神,进一步动员系统上下提高认识,攻坚克难,全力以赴抓好四城联创集中攻坚。各分局主要负责同志、分管副局长、监管股长及市局相关工作人员参加会议。

会议认真传达了全市“四城联创”集中攻坚第二次工作例会精神,通报了《实地测评互查问题清单》。围绕城区农贸市场升级改造集中攻坚,从市场升改进度、硬件设施、环境卫生及市场秩序生等四个方面总结了当前农贸市场创建中工作中存在的突出问题,并对今年重点提升的9家农贸市场升级改造工作提出了具体工作要求。围绕商场超市综合提升及洗车行整治攻坚,从硬件设施完善、环境卫生、经营秩序及公益广告宣传方面有针对性地进行了详细安排部署。

会议要求,系统上下要进一步发扬自强不息、坚韧不拔的工作精神,以更大的力度、决战的态势,集中力量,全力以赴推动集中攻坚工作,确保各项既定任务目标圆满完成。围绕当前创建工作,孟局长明确提出三点要求:一是要提高认识,认清形势,充分认识当前四城联创各项工作的严峻性、紧迫性和重要性,将四城联创工作作为当前工作的中心工作来抓。二是要突出重点,把握关键,全力做好各项创建工作。各单位要结合自身工作实际梳理当前工作重点,明确创建目标,按照四创指挥部统一部署,逐项对照测评标准,牵头抓好市区农贸市场升级改造、洗车行巩固提升及商场超市综合提升三项集中攻坚。三是要加强领导,明确责任,确保创建工作顺利开展。各单位要认真反思,不断总结,进一步压实责任,将各创建任务责任明确到人,逐项对照目标,抓好创建任务落实,确保圆满完成年度四城联创工作目标。