您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

市发改委参加河南省第八届“三山同登”群众登山健身大会

作者:日期:2018/9/30 15:19:27 人气:11

 

 

为丰富全体党员干部的文体娱乐活动,提高党员干部身体素质,积极倡导全民健身活动,不断增强我委的凝聚力,9月9日,我委组织党员干部参加了 2018年河南省第八届“三山同登”群众登山健身大会。来自国内外的300多名专业运动员和1800多名群众登山爱好者齐聚云台山,共同观看了开幕式及演出。上午9点30分健身登山比赛开始,本次大赛分为男女、长短距离四个组别,我委参加健身登山的30多名党员干部从百家岩广场出发,经百家岩、万善寺到达停车场(终点)长达5公里。

大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,从山下到山上,使整个爬山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了比赛活动。活动过程中没有一名党员干部放弃、松懈。委领导更是以身做则,带领大家奋勇攀登。有的党员干部说:“登山不仅锻炼了身体,还给我带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,心情真是特别舒畅。”欢声笑语回荡在山风中,工作中的紧张和压力得到了尽情的放松。

此次活动,不仅增进了同志友谊和感情,而且充分展示了我委党员干部积极向上、奋勇进取的精神风貌,激发了党员干部做好本职工作的信心和热情。