您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市纪委监察委组织开展“四型”干部述职演讲和民主推荐活动

作者:日期:2018/9/29 9:05:20 人气:75

为了进一步做好“四型”干部推选活动,树立担当、实干、清廉、忠诚型干部典型,市纪委监察委制定下发了“四型”干部推选活动方案,明确了“四型”干部推选范围、资格条件、推荐名额、推选程序及时间安排,并召开动员会进行安排部署。市纪委监察委机关、巡察机构、派驻机构广大纪检监察干部积极报名、踊跃参加,共有59名同志进行了个人自荐。根据方案安排,9月25日下午,市纪委监察委组织开展述职演讲和民主推荐。市纪委监察委班子成员,机关、巡察机构、派驻机构200余名党员干部参加了活动。
 
图片1.jpg

参选的59名干部按照职务层级分别登台进行了演讲。

述职人员激情澎湃、自信铿锵的演讲,赢得了阵阵掌声。演讲从下午13:00点开始一直持续到18:30,会场秩序井然,大家始终全神贯注地聆听每位演讲人员对各自工作的总结回顾、人生的收获体验。

述职演讲活动结束后,参会全体人员根据演讲情况和平时掌握了解情况,进行了现场民主推荐,民主推荐结果将作为研究确定“四型”干部推荐人选的重要参考之一。市纪委监察委将结合民主推荐、平时考核、年度考核、获得奖励、工作表现等情况综合评定,经市纪委常委会研究后确定“四型”干部推荐人选。(市纪委监察委)