您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关“三包三化”工作现场观摩推进会召开

作者:日期:2018/9/21 10:24:17 人气:69

DSC07907.JPG

 

9月20日,市直机关“三包三化”工作现场观摩推进会在国家税务总局焦作市税务局九楼会议室召开,市委副书记刘涛,市直机关工委书记任晨光,市委宣传部副部长、市文明办主任张爱华,市税务局党组书记、局长秦基选,市直机关工委副书记石书明、陈修锋,市城管局副局长李东兴等出席会议。市直机关工委副书记石书明同志主持会议。市直机关60家单位分管“三包三化”的负责同志参加会议。

 

DSC07948.JPG

 

刘涛强调,各单位要紧盯问题提升认识,着眼全局提升认识,进一步转变工作作风,强化组织领导,做到“一把手”带头研究部署,认真解决问题,抓好工作落实;要坚持问题导向,拉高工作标杆,对标先进找差距,全面梳理排查工作中存在的问题,拿出严格、细致的整改方案,明确整改标准、整改时限,以问题整改促进“三包三化”的提标升级;要压实责任,以解决问题为重点,加强督导指导,实行一周一交办、一周一检查、一周一通报,切实通过奖惩传导压力,促进问题整改销号,抓好工作落实。

 

DSC07940.JPG

 

任晨光指出,在接下来的集中攻坚行动中,一要突出工作重点,既要抓好已达标单位的“三包三化”提标升级,又要抓好未亮化单位的督导检查,确保尽快落实到位。二要明确时间节点。9月30日前重点抓好基本达标单位的巩固和完善工作;10月14日前重点抓好后进单位的攻坚达标工作;10月底前,督促完成亮化达标任务。三要强化督导检查。工委将分4个督导组对60家市直机关单位的“三包三化”整治工作进行督导检查,确保整改到位。

会上,市税务局、市河务局、市总工会分管领导就“三包三化”工作作了典型发言,介绍了在落实“三包三化”提标升级工作中的先进经验和做法。市城管局副局长李东兴同志就机关办公楼亮化标准及有关要求作了讲解。