您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

市残联开展“爱心消费助农”主题党日活动

日期:2021-09-17


9月10日,市残联机关党支部在机关会议室开展了“爱心消费助农”主题党日活动。



活动中,全体党员集中学习了《中共焦作市残联党组关于印发〈“守规矩、懂业务、真落实”活动方案〉的通知》(焦残党组[2021]27号)和《党章》部分章节;集中观看了十九大党章公开课《党的纪律建设》。随后,大家通过手机现场在我省指定网上购买平台上购买了冷榨花椒油、大米、鸡蛋手工挂面、鲜花饼、黑芝麻糊、绿豆面等农产品,消费金额共计1512元。


 


党支部书记张喜科要求,党员要发挥示范带动作用,积极参与爱心消费助农活动,用实际行动帮助农户持续增收,为乡村振兴助力。针对市残联“懂业务、守规矩、真落实”活动,他指出,党员要先作表率,做到规矩上知和行统一;业务上党员要先行一步,争做业务熟练标兵;落实上要认真执行党的方针政策,把党的纪律真落实,干好本职岗位工作。

通过此次活动,不仅增强了党员干部的责任感和使命感,还弘扬了中华传统美德,更让广大农户充分感受到了社会大家庭的浓浓温情。今后,将进一步引导残联广大党员干部主动参与到消费助农行动中来,以实际行动助力脱贫攻坚工作,为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴贡献力量。