您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

焦作市委老干部局机关支部开展“学讲话、强责任、重担当”主题党日活动

日期:2021-01-11


1月8日下午,焦作市委老干部局机关支部开展了“学讲话、强责任、重担当”主题党日活动。



首先,支部全体党员共同重温了入党誓词。接着,共同学习了国家主席习近平2021年新年贺词。回首2020年,新冠肺炎疫情突如其来,一年来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势,带领全党全军全国各族人民迎难而上、攻坚克难,在这极不寻常的年份创造了极不寻常的辉煌。习近平总书记的新年贺词既饱含殷切深情,又发出豪迈宣示,温暖人心、催人奋进。通过学习,大家纷纷表示要深入学习领会,以更加昂扬的精气神,开创2021年工作新局面。



在随后开展的贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》系列教育活动之——“祖国,我想对您说”作品征集展示活动中,市委老干部局机关各科室和各二级机构代表纷纷为祖国献上了最真诚的祝愿。“江河澎湃,遍地流芳”、“繁荣昌盛,国泰民安”。通过对祖国母亲的真情告白,进一步激发了大家的爱国热情,增强了爱国情怀,以更高昂的热情面对漫漫征途,加足马力,继续奋斗。

 


会上还集中学习了《关于近期以案促改重点工作的通报》和《中共焦作市纪委关于对三起违反中央八项规定的典型问题的通报》。