您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

焦作市侨联机关工会顺利完成换届选举工作

日期:2021-01-07


为切实发挥机关工会联系职工的桥梁纽带作用,保障职工合法权益,确保工会组织凝聚力和战斗力,近日,焦作市侨联召开了机关工会换届选举大会。

会议宣读了焦作市直机关工会联合会关于焦作市侨联机关工会换届选举候选人的批复,听取了上届机关工会委员会工作报告,按照《中国工会章程》和《基层工会组织选举工作条例》的有关规定,审议通过了《大会选举办法》、新一届工会委员会委员候选人名单、监票人、计票人名单。会议采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员。

会议要求新一届机关工会委员会要继续发挥好教育和凝聚作用,管好用好工会经费,把工会建设成为连接侨联干部职工的桥梁和纽带,引导会员树立终身学习理念,努力营造勤奋学习、爱岗敬业、为侨服务、创新争优的良好氛围。