您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

市统计局第一党支部开展“新征程 新奋斗”主题党日活动

日期:2021-01-07


“征途漫漫,惟有奋斗。”2021年1月5日下午,市统计局第一党支部组织开展“新征程 新奋斗”主题党日活动,集中学习习近平总书记发表的新年贺词。

支部书记庞保卫同志表示,学习习总书记新年贺词令人鼓舞,催人奋进,为新一年的拼搏奋斗注入不竭动力。回顾2020年,第一党支部的党员凝心聚力、积极作为,在工作中展现了统计风采,做出了积极贡献。希望大家继续发挥党员模范作用,努力奋斗,做出新的成绩。

局党组书记、机关党委书记毕明奇指出,习近平总书记的新年贺词接地气,让人听了倍受鼓舞。平凡铸就伟大,2020年全局党员干部努力奋进,每个人都很普通,也很伟大。希望新的一年,一支部党员按照总书记的嘱托,继续努力,继续奋斗,努力工作,做出更大的贡献。第一党支部今后要创新形式开展党员学习活动,通过开展活动增强党员凝聚力,开拓视野,增长知识,以便更好地理论联系实际,更好地开展统计工作。

会议最后,全体党员为毛建军同志过政治生日,并集中缴纳党费。一支部党员纷纷表示,习总书记的新年贺词就像“动员令”和“冲锋号”,指引着我们朝着新的目标砥砺前行,在2021年的工作中,通过奋斗,披荆斩棘;通过奋斗,勇往直前。要不忘初心,勇担使命,以高度的责任感和使命感扎实做好统计工作,在平凡的岗位上发挥更大的作用。