您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

焦作市烟草专卖局(公司) 开展“学习强国”答题挑战选拔赛

日期:2020-07-31


按照焦作市委宣传部文件要求和市直机关工委的安排部署,为充分用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,7月31日,焦作市烟草专卖局(公司)举办了“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”焦作市万名学员百场答题挑战赛烟草局初赛。市局(公司)机关党委所辖6个党支部层层选拔出的11名选手经过一个多小时的激烈角逐,配送中心党支部的张昊翔同志以单局答对962道题的优异成绩,获得了本次比赛的第一名。

通过此次“学习强国”挑战选拔赛,充分调动了机关党员干部群众学习使用“学习强国”平台的主动性和积极性,党建知识的积累得到了很大的提升,从一开始只能答对几道题,到后来的几十道题甚至几百道题。大家纷纷表示,今后将更加努力加强学习,不断提升理论素养,以自身综合水平的提升推进焦作烟草高质量发展。