您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

市直机关第四党建片区观摩推进座谈会召开

日期:2020-05-22


5月21日上午,市直机关第四党建片区观摩活动推进座谈会在市财政局召开。第二联络组组长、市委市直机关工委副书记宜向东,宣传部长王国凡莅临指导,第四片区12家单位专职副书记(党建办负责人)参加了会议,市财政局党组成员、机关党委书记温红霞主持了会议。



会上,学习传达了市委市直机关工委《关于调整市直机关党建联络组及党建片区的通知》及《关于开展市直机关第一季度片区党建观摩工作的通知》文件精神;片区各单位参会同志分别介绍了本单位党建工作;经过认真讨论通过了《市直机关第四片区第一季度党建观摩工作方案》;第四片区牵头单位,市财政局机关党委书记温红霞同志就党建片区今年的工作计划安排进行了部署。



最后,第二联络组组长、市直机关工委副书记宜向东同志就如何抓好党建工作提出了4点要求:一是提升政治站位,正确认识当前机关党建工作新形势;二是强化责任担当,认真履行机关单位党建职责;三是坚定目标导向,切实修正对党建工作的认识偏差;四是注重示范引领,努力打造党建片区工作品牌。