您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

市纪委监委马克思主义经典青年读书会举行首次集中学习交流活动

日期:2020-02-17


读书会1.jpg

为加强学习型机关建设,发挥委机关马克思主义经典青年读书会提供交流平台、激发学习热情、提升学习效果的作用,4月4日下午,市纪委监委机关举办了2019年首次集中学习交流活动。市纪委常委、秘书长、读书会会长李泽华参加了集中学习交流。

此次集中学习交流活动以“学好用好马克思主义哲学这个看家本领”为主题,重点对《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》(《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第二十九讲)、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神等内容进行了集中学习,围绕学习主题进行了深入广泛的讨论交流,4名会员作了学习心得交流。

李泽华以习近平总书记教我们如何学懂马克思主义为题,紧扣“读原著、学原文、悟原理”,从7个方面与会员交流学习体会,并从完善管理制度、丰富学习载体、强化学习监督等方面,对读书会规范化、制度化、常态化建设,推进马克思主义经典青年读书会高质高效开展活动进行了安排部署。(报送单位:市纪委监委 )