您所在的位置:首页 > 图片展示 > 正文

全市“学徐州扬州、促转型发展” 辩论赛市直组初赛正式启动

作者:日期:2019/7/11 17:52:39 人气:21

 

 

 

 

DSC_2665.JPG

全市“学徐州扬州、促转型发展”辩论赛市直组初赛首轮比赛于7月9日精彩开赛,比赛分两天进行,64支代表队、67家市直单位分4组,分别在市房管中心、市检察院、市中级法院和市税务局比赛点参加角逐。7月9日当天,30支代表队参加了比赛,最终15支代表队晋级下一轮。

第一组初赛首日共有8支队伍参赛。9时,在市房管中心比赛点,第一场辩论赛准时开赛,市审计局代表队和市体育局代表队围绕“推动郑焦深度融合,关键在交通先行还是产业联动”这一辩题展开激烈辩论,鞭辟入里的论据、犀利睿智的言辞、灵活多变的攻守技巧,将辩论赛不断推向高潮,场下观众掌声雷动。经过评委现场打分,市审计局代表队晋级。

 

 

 

7月10日,市直组初赛首轮比赛将有34支队伍亮相,争夺晋级资格。

据悉,市直组初赛共分4轮进行,最终决出4支优胜队伍进入半决赛。