您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市直机关工委举办基层党支部标准化规范化建设现场观摩交流会

作者:日期:2019/5/17 11:24:18 人气:61

 

 

5月15日,市直机关工委举办基层党支部标准化规范化建设现场观摩交流会,学习观摩基层党支部标准化规范化建设经验,就抓实基层党支部标准化规范化建设进行再部署。100余家市直机关党组织负责人参加现场观摩交流会。

 

在修武县税务局现场观摩.JPG

在修武县税务局现场观摩。

在市政协机关现场观摩。

在修武县审计局现场观摩。

在马村区人民检察院现场观摩。

在山阳区人民法院现场观摩。

在市委组织部现场观摩。

与会人员先后到修武县审计局、修武县税务局、马村区检察院、山阳区法院、市委组织部和市政协机关进行现场观摩,通过看阵地、听讲解、提问题等方式,详细了解被观摩单位在基层党建工作特别是在支部标准化建设中的特色亮点和创新举措。在随后召开的的交流会上,市政协、市委组织部、市中级法院、市检察院、市税务局和市审计局机关党委相关负责同志分别就各自开展党支部标准化、规范化建设作典型发言。

 

会议分析了当前我市市直机关基层党组织建设中存在的问题,就下一步的工作提出要求。市直机关工委常务副书记陈修锋强调:市直机关各基层党组织要强化思想认识,切实提高抓好基层党支部标准化规范化建设工作的责任心和使命感,提高政治站位,聚焦重点难点,狠抓薄弱环节,提升工作水平,在党支部标准化规范化建设上走在前、作示范;要明确目标任务,做到工作开展由“表”及“里”,工作推进由“点”到“面”,工作效果由“量”转“质”,扎实做好基层党支部标准化规范化建设工作;要落实责任,加强组织领导,紧盯工作重点,加强宣传引导,加强统筹推进,加强督促检查,强力推进,确保党支部标准化规范化建设取得实效。