您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市直机关工委举办市直机关党费规范化管理业务培训班

作者:日期:2019/5/6 17:45:02 人气:58

DSC_0844.JPG

 

 

5月6日上午,市直机关党费规范化管理业务培训在市会议中心国际会议厅举行。来自市直机关和各县(市)区具体从事党费管理工作人员220余人参加了培训。

由市直机关工委举办的此次培训班旨在通过有针对性的培训,进一步提高党费收缴、使用和管理工作水平。近年来,机关工委高度重视党费收缴、使用和管理工作,积极探索党费规范化管理的新途径新方法,今年年初会同市审计局对市直机关部分单位进行了党费专项审计。

DSC_0854.JPG

培训会上,市审计局机关党总支专职副书记谢晨光结合党费专项审计情况,从账薄记录管理的规范性、党费收支的合理性、会计手续的完整性和监督的到位性等四个方面对参会人员进行了系统培训。

市直机关工委要求,从事党费管理的工作人员要深刻认识到党费工作的重要性和严肃性,不断增强做好党费工作的责任感和使命感。要提高思想认识,坚持原则,严把标准,进一步提高党费管理工作水平。

 

 

 

 

 

培训中,参训人员就工作中遇到的问题进行了交流讨论。大家纷纷表示,此次培训进一步认识到做好党费工作的重要意义,对于党费收缴、使用和管理工作具有很强的指导性,今后将主动加强学习,提升工作水平,做好党费收缴使用管理工作。