您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

全市机关党的工作会议召开

作者:日期:2019/3/19 17:24:24 人气:66

 

3月15日下午,全市机关党的工作会议在市会议中心召开。市委常委、秘书长、市直机关工委书记王建修出席会议并讲话,市直机关工委常务副书记陈修锋主持会议。市直机关工委班子成员、市直各机关党组织负责人和县(市)区机关工委工委书记共130余人参加会议。

王建修要求,市直机关各级党组织和党员干部要深入学习习近平总书记关于机关党建工作的重要论述和对机关工委的重要指示精神,提升政治站位,提振精气神,抓实抓好机关党建工作;要清楚认识机关党建工作的根本职责和核心任务,树立“市委中心工作推进到哪里、机关党建工作就跟进到哪里”的工作理念,以党的政治建设为统领,以贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为主线,聚焦党建高质量发展的主责,把握机构改革的契机,科学合理分布力量,推动机关党建再上新台阶;要高度重视基层党建工作,树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,在“学、严、干”的氛围中强基固本,推动机关基层党建工作全面提升;要坚持正确用人导向,加强对机关党务干部锤炼,打造一支高素质、专业化的党建工作铁军,为我市在中原更加出彩中出重彩、更精彩作出新的更大贡献。

 

DSC09064.JPG

会上,市直机关工委常务副书记陈修锋代表市直机关工委做工作报告,市委组织部、市税务局、市人民检察院、市住房公积金管理中心党组织负责人和中站区直机关工委书记就机关党建工作作交流发言。

 

 

 

会议还印发了《2019年焦作市直机关党的工作要点》(征求意见稿)。