您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市委组织部机关党总支开展4月份主题党日活动

作者:日期:2018/4/16 9:47:48 人气:0




4月13日上午,市委组织部机关党总支开展4月份主题党日活动。活动共有两项议程,一是新当选的总支委员、支部委员重温入党誓词;二是集中学习“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹及党费收缴相关规定、会风会纪等内容。

在机关党总支组织委员的带领下,新当选的总支委员、支委委员面对党旗郑重地举起右手,重温了入党誓词。各位委员在铿锵有力的誓词中,再一次感受到触及灵魂的精神洗礼,进一步激发了强烈的荣誉感、责任感和使命感,更加坚定了带领部机关全体党员干部立足岗位、开拓创新的信心。

学习杨汉军同志的先进事迹后,机关党员表示,要将杨汉军同志对党忠诚的政治品格、坚持原则的职业操守、夙夜在公的过硬作风、清正廉洁的高尚情操作为镜子和标杆,“把官做淡、把事做精、把人做大”,永葆共产党人的政治本色。要用“安专迷”的精神、“高精尖”的标准、“严细实”的作风书写新时代组工干部新篇章。最后,组织委员领学了党费收缴、会风会纪等文件,要求机关党员切实增强“四个意识”,不仅要自觉、按时、足额缴纳党费,更要熟练掌握党费收缴的相关规定。要带头改进会风会纪,自觉维护组织部门和组工干部形象。