您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市农业局组织党员干部赴“焦作西柏坡”十二会村参观学习

作者:日期:2018/4/16 9:24:42 人气:0




为了深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党员干部的向心力、凝聚力和战斗力,4月11日,市农业局在副调研员赵新正局长带领下,组织四支部、六支部党员干部赴十二会村参观学习,并接受革命传统教育。

十二会村位于我市北部深山,有“焦作西柏坡”之称。抗日战争、解放战争期间,太行军区第四专区和我市党政军机关旧址就坐落于此,它见证了我市人民用满腔热血谱写的无限忠诚,用无畏精神取得新中国胜利的光荣历史,是我市人民心目中永远屹立的革命丰碑。

参观期间,党员干部通过展出的一幅幅珍贵的照片、烈士们留下的宝贵遗物以及珍贵的文史资料,接受了一场深刻的爱国主义和革命传统教育。大家纷纷表示,农业系统的干部职工要立足岗位、履职尽责,学习革命先辈的优良传统,为“三农”工作贡献出自己的力量。