您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

贯彻党的十九大精神 加强党性修养-农林院上党课

作者:日期:2018/1/2 17:39:34 人气:4




2017年12月27日上午,农林院党委召开全体党员大会,由党委委员、副院长李天富同志为全体党员上了一堂题为《谈谈党性与党性修养》的党课。党委书记郜小宝传达了市委文件,对党支部重点工作作了安排。院领导班子成员、全体党员及入党积极分子参加会议,党委书记郜小宝主持会议。

党课围绕党性的概念特点、党员为什么要讲党性、党员如何全面提高党性三各方面阐述了身为共产党员讲党性的重要性和必要性,阐述了党性修养包含的内容及提高党性修养的具体要求。

党委书记郜小宝在会上全文传达了市委《关于贯彻落实<中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知>的通知》。对党课进行了点评,认为党课非常生动、全面,并富有政治性,强调党性修养是党员必须具备的基本条件,要求党员会后要进一步再学习,并在学习的基础上写出心得体会,院党委将心得体会进行展示。对十九大精神的学习、党员培训、党课、主题党日、十九大知识竞赛、党员承诺践诺、组织生活、民主评议、创新性学习形式等支部近期重点工作作了具体安排,并对每项工作提出要求,最后要求各支部要高度重视、认真组织,搞好支部各项工作。