您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

引沁灌区荣获“最具时代精神的魅力灌区”称号

作者:日期:2019/10/21 15:44:01 人气:2

10月17日,中国灌区协会召开全国大中型灌区(泵站)建设管理回顾与展望交流大会,会上中国灌区协会从全国400多家大中型灌区中评选出了27个具有自力更生、艰苦奋斗精神,水效领跑的先进灌区和具有灌溉水文化遗产的典型灌区,引沁灌区位列其中,荣获“最具时代精神的魅力灌区”称号。

引沁灌区本次被授予“最具时代精神的魅力灌区”荣誉称号是对我局多年来在灌区建设发展中取得成就的充分肯定。50多年来,引沁灌区始终不忘艰苦创业、为民造福的初心使命,担当作为,砥砺奋进,在灌区建设、改善民生、服务经济社会发展等方面取得了辉煌业绩,作出了卓越贡献。

在当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育火热开展之际,引沁局将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为我市建设全面体现新发展理念示范城市,打造‘精致城市、品质焦作’,为焦作在中原更加出彩中出重彩更精彩作出新的更大的贡献。