您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市交通运输局举行“我向祖国表白”活动暨签字仪式

作者:日期:2019/10/8 8:27:29 人气:4

9月30日上午,正值中国第6个烈士纪念日,又逢新中国华诞70周年来临之际,市交通运输局举行了“我向祖国表白”活动暨签字仪式,以此向先烈致敬,向祖国献礼,在缅怀英烈中不忘初心,在砥砺奋进中牢记使命!局党组成员、局机关全体人员、局属二级机构代表参加活动,郭印慈副局长主持。市委第十四巡回指导组组长申运生同志莅临指导。

图片1.jpg

签字仪式前,全体人员齐唱国歌,向新中国70华诞献上祝福。市交通运输局党组书记、局长王树人做了活动致词,并宣布宣布活动开始。

王树人局长在致辞中,回顾了新中国成立70周年的坎坷与辉煌,总结了市交通运输局近年来取得的成绩,表达了祝福祖国、感恩祖国的真挚之情,并希望全体交通人不忘初心、牢记使命,奋勇争先,在交通运输高质量发展上作出应有的贡献。

活动尾声,全体人员逐排逐个在“我向祖国表白”横幅上签字祝福,然后,全体人员齐声喊出“我爱你,中国”,向祖国华诞70周年献上最美好的祝福。