您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市发展改革委散装办支部进行集中学习

作者:日期:2019/9/11 17:07:42 人气:0

9月6日,市发展改革委散装办支部全体党员在阳光大厦8楼会议室组织集中学习。

首先,支部书记常红虎同志带领全体党员集中学习《中共中央加强党的政治建设意见》、《王小平书记在全市县级干部研修班上的讲话》和传达委主要领导讲话精神。接着,听取了每位党员同志8月份工作开展情况和下一步工作思路汇报。

最后常主任指出:单位全体人员都是党员,很难得。大家党性政治水平比较好,基本素质都很高。全体党员要坚持党的核心领导,站稳党性立场,政治学习要做到集中学、重点学、深入学和持续学。每名党员干部工作有重点、有目标、展形象,展风采,作为发改人要有大胸怀、大格局、大思路,充分发挥全体党员干部的积极向上的工作作风。多年来散办业务相对单一,制约了思路,在今后的工作中,要捋顺多项关系,推动业务工作有所突破。树立强烈学习争先意识,树立大局合作意识,局部给整体添彩,服务工作大局。要有长远目标,立足长远、干好当下。