您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市交通运输局召开全市交通运输系统 “保平安、保赛节、保创建、迎大庆”誓师大会

作者:日期:2019/9/11 16:37:00 人气:0

9月9日,在市局召开了全市交通运输系统“保平安、保赛节、保创建、迎大庆”誓师大会,市交通运输局全体党组成员,各县(市)区交通运输局、示范区建设局一把手,局直属各单位主要领导、分管领导、业务负责人,局机关各科室、四创办、机关纪委主要负责人参加了会议,会议由郭印慈副局长主持。

会上,李立广副局长传达了《全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议》精神;局属各单位纷纷进行了表态发言,并签订“保平安、保赛节、保创建、迎大庆”承诺书。

最后,王局长号召全体系统广大党员群众就全市交通运输系统“保平安、保赛节、保创建、迎大庆”誓师大会作了讲话,并提出三点要求:一是要务必提高政治站位,要求全体党员干部要认真领会精神,加强学习,全面贯彻,对照落实,切实把思想行动统一到决策部署上来。“一赛一节”已经进入倒计时,各相关单位要切实增强紧迫感和使命感,以临战状态全力做好各项会务工作,进一步拉高标杆、提升标准,以高度负责的精神、更加务实的作风,高质量完成各项工作任务。力保全系统安全稳定,力保第十届“一赛一节”精彩圆满,力保全市“四城联创”创建成功,喜迎新中国成立70周年大庆。

图片1.jpg